Подружки

Тамара Козлова
Я люблю свои игрушки.
Куклы все мои подружки.
Будим в гости мы ходить
И в дворце прекрасном жить

На вечеринку Братц пойдут
Наряд гламурный подберут.
Будет Хлоя выступать
Неделю моды представлять.

С планет волшебных прилетели
Куклы Винкс, они все феи.
В королевстве будут жить
И чудеса свои творить.

Рапунцель нарядной будет
Волосы свои распустит.
В башне принц её найдёт
Злую ведьму он убьёт.

Барби сядит в лимузин,
У неё есть друг один.
Ариэль хвостом виляет,
Плавать принца приглашает.

Я люблю свои игрушки.
Куклы все мои подружки.
Буду их всех наряжать
И в кроватки ложить спать!