признание в любви ему

София Ласунова
В моих стихах, к тебе летящих,
Все предложения - любовь.
Но страстных слов, огнем горящих,
Милей молчание с тобой.

Мне в сердце звездочка упала
И вмиг смогла его зажечь,
И сразу жить светлее стало
От ожиданья наших встреч.

Приходят, будто бы на кастинг,
Мне про тебя, любимый, сны.
Ночные эти брызги счастья
Так сладостны, как зов весны.

Желаю жить друг друга ради,
Любовь дыханьем отдавать.
И силу чувств искать во взгляде,
А не в возвышенных словах.

Мы на дорогах наших млечных
С тобой не зря пересеклись.
Одна любовь, стремясь быть вечной,
Наполнит смыслом эту жизнь.