***

Чужестранка Ххх
Любовь пришла, любовь ушла
Остались обязательства,
Так и живем во все века,
Но не живем, а маемся.
Я не могу понять- куда ?
Все это подевалося
Влюбленный взгляд в мои глаза
И ночи напролет без сна.
Мы думали,что навсегда
С тобою повстречалися,
Поэтому пришла пора
Ты мужем стал мне на года.
Прожили год,прожили два
И вот дочурка подрастает,
Ты вроде с нами,но тебя
Все жизнь другая манит.
Тебе с друзьями хорошо,
Домой приходишь поздно,
А я стою все под окном,
И думаю,Ну сколько ж можно!
Но так была тогда глупа,
Тебе я все прощала,
Сейчас лишь только поняла,
Что это все начало.
Как хорошо сказать жене,
Что это лишь работа
И надо делать- как и все,
А самому так не охота.
Но знаю я- эти слова
Их выучить уже успела
Тебе давно не верю я,
И нет мне до тебя уж дела!
июль.2009г