Ещё немного... и мы встретимся-

Большая
Ещё немного...и мы встретимся-
        глазами,
И в сердце крик,по телу дрожь и
       всё поёт!
И вновь обнимимся с тобою,но
      мечтами...
И этот миг,как острый нож...-
       но так хорош!!!