Полярным авиаторам

Чао
Винты взлохмачивают перья облаков,
Мы набираем высоту... Всё ближе к Богу...
Освободившись от земных оков
Вновь бороздим небесную дорогу.

Старушка АНнушка – послушна, как всегда,
Моторы слаженно басят-поют дуэтом.
Под нами горы, да полярные снега,
И горизонт с малиновым рассветом.

Нас провожают и встречают на земле
Механики – надежные ребята!
А их волненья обоснованы, вполне,
Когда минуем мы «рубеж возврата».

Ведь, Север не прощает никогда
Ошибок, что допущены однажды,
И принимают белые снега
На «вечную стоянку» экипажи...

Работа наша многим не видна,
Хотя, порою, - прошибёт до пота,
И нервы напрягутся как струна!..
А в остальном – «сидячая» работа…

Винты взлохмачивают перья облаков,
Снижаемся… И отдохнув немного,
Опять уйдем, ведь, выбор наш таков, -
Вновь бороздить небесную дорогу!

-------------------------------
Скачать (прослушать песню) можно здесь:
http://www.bbchuk.narod.ru/starcev/songs/pol-avia.mp3