Маша

Тамара Козлова
Наша Маша подрастает,
И сама уже играет,
Будет тихо лепетать,
И «агу, агу» всех звать.

Любит Маша Мурку слушать.
«Мур, мур, мур»  ей надо кушать.
Шарик Машу охраняет
«Ав, ав, ав»  всех прогоняет.

Будет Маша подрастать,
И топ, топ пойдёт гулять!
Будет с детками, веселиться!
«Хлоп, хлоп»  вот так кружиться.

Будет Маша кашу кушать.
«Ам, ам, ам»  мамулю слушать!
Будет быстро подрастать,
И как птичка везде порхать.