И Родина вспомнит и вновь всё оценит любя

Владимир Герун
Я  был,  когда-то  старлеем  и  вот  уже  этого  нету,
Распалась  команда  и  вот  уже  выдохлась  вся,
Но   время  придет,  и  надену  свои  эполеты
И  Родина  вспомнит  и  вновь  всё  оценит  любя …