Любовь безжалостна гречна

Владимир Вальд
Владимир Вальд

Среди степи стоит шатёр
Возле него огонь пылает
Цыганка разожгла костёр
В ночной тиши на взрыд рыдает
Там можно холмик разглядеть
И он почти с землёй сравнялся
Травой степною весь зарос
Магилкою он оказался
Цыганка плачет траву рвёт
Рукою слёзы утерает
И вот уже который год
Судьбу зладейку проклянает
Любовь бывает очень зла
Любовь бывает и ранима
Любовь безжалостна грешна
Тогда она проходит мимо
Зачем ты доченька моя
Зачем себя ты так казнила
Его любви ведь грошь цена
А ты же жизнью заплатила
Твоя любовь была крепка
Ты очень сильно полюбила
Но он ушел, забыл тебя
И ты кинжал в себя вонзила
4.09.10               W.Wald