Я напишу тебе письмо...

Белая Снежка
Я напишу тебе письмо,
Прочту, поплачу, в стол все спрячу,
Не догадается никто,
Что я живу тобой и дальше.

А сколько времени прошло?
Неделя, месяц, год, столетье?
Давно все илом занесло,
А я не знаю даже, где ты.

Давно разбитые сердца,
Давно забытые надежды,
Еще горят и верят до конца,
Что все вернется, будет так, как прежде.

А я все так же помню о тебе,
Все так же верю, что когда-то
Ты вдруг вернешься, откроешь мою дверь,
Что я смогу все повернуть обратно.

А надо мною небосвод,
Все те же звезды, тот же месяц,
А на воде – отблеск дорог,
Что мы пройти хотели вместе.

Как незаконченный роман,
Как недописанная песня,
Ты моя жизнь, моя судьба,
А что осталось? Слово «если»

И новый день вновь без тебя,
Хоть я давно все отпустила,
Ты в моей жизни не глава,
А недописанная книга.