Инга

Сергей Колпаков Торез
Искра костра мне на руку упала,
Нежным теплом согревая ладонь.
Где-то на небе звёздочка малая
Ангелам светит и дарит огонь.







Картинка - Свадебное платье Инга
www.elza.ru/catalog/w-tatyana-grig-a.php?i=inga-1