32. Стоит, глазеет, с дуру учит

Трошин Борис Александрович
                Стоит, глазеет, с дуру учит.
                Ты лишь по шире рот раскрой.
                Как скоро всё это наскучит!
                Слова – как в жопе геморрой.

                Они саднят, когда их много.
                Слова отдельно не живут.
                Слова - как пыльная дорога
                То здесь они, то там, то тут…

                Кто кроме Бога толк в них знает?
                Быть может - Я? Или Иван?
                Словами дело начинают;
                И начинают с них обман.

                А вы земли бездушной Твари
                Словами выложили гать.
                Бог произвёл всех душ по паре,
                Но запретил друг другу лгать.

                Вот ты, Ромео, лгал Джульетте.
                Что полюбил её навек.
                А с чем остался на том свете
                Её родивший человек?

                Ты отобрал души наличье.
                Ты сотню душ вогнал в печаль.
                Ты Божье семя из яичек
                Не опосредствовал, а жаль!

                Всё в этом мире отвлечённо.
                Берётся время подотчёт.
                Кто верит в Бога обречённо..,
                Тот не целует горячо.


                Своих же чад не доглядели.
                Любовь, не взгляды при Луне.

                Смотри, Ромео! Прилетели.

                Ворота в Рай, опять в дерьме.

                Не трогай! Есть у нас привратник.
                Всё спит и спит. Не любит труд.
                Ему бы стать по - аккуратней,
                Жильцы всё небо обосрут.

                На то есть Ад. Но люди косны.
                Все в Рай хотят, стучат пятой.
                Ведь даже грешник, самый злостный
                Нам говорит, что он святой.