Тучков мост

Марина Панк
На мосту на Тучковом
вид открылся прекрасный
Ветер дует с залива,
пахнет талой листвою
И Владимирский храм
призывает к себе.
Я накрою платком
Свои волосы-пеплом
И покаюсь во всем,
что претило душе.