Купите жизнь мою...

Алексей Сычев77
Купите жизнь мою,
     Не дорого прошу,
Купите жизнь мою,
     За полцены,хотя бы.
Я все вокруг себя
     Уже не выношу,
Я все вокруг себя
     Возненавидел как бы.

Сыграйте мою роль
     До самого конца,
Сыграйте мою роль,
     А я уйду в отставку.
На лбу кровавый след
     Тернового венца,
На лбу кровавый след,
     Но мне себя не жалко.

Ошибочным путем
     Шагал я столько лет,
Ошибочным путем
     Избил я напрочь ноги.
Ступил на верный путь,
     Да сил идти уж нет,
Стал этот верный путь
     Концом моей дороги.

03.07.09г.