Посвящается испытателям

Феликс Ручаевский
Он пострадал во время ИСПЫТАНИЙ.
Ну что поделать,это ж не конец.
Ведь он итак довольно смелый парень.
Умеоый опытный,ну просто молодец.
Подброщен был неведомою силой.
Средь криков,стонов,прочего маразма.
и очутился на полу с довольной миной
при ИСПЫТАНИИ его женой оргазма.