21. Ты не раз меня согревал

Лидия Гржибовская
Ты не раз меня согревал,
И не раз ты спасал от бед,
Уходя ты всегда целовал,
Но не мог ты дать мне ответ...

К ней опять ты идёшь, домой,
Для тебя я уж стала чужой,
Ты её обнимаешь, а Я,
Горько плачу слёз не тая...

Но ко мне ты приходишь опять,
Я не могу своё сердце понять,
Шепчу люблю, обнимая тебя,
Ты целуешь меня любя...

Так проходят дни и года,
Не убить нам любовь никогда,
Ты то к ней, то ко мне идёшь,
Нет любви - есть сплошная ложь...