Для Тебя

Маковкина Людмила
Доброго утра
И доброго дня.
Всем сердцем
Желаю Я для Тебя.
Желаю чтоб
рядом были-
Всегда друзья.
Родные
И близкие люди
Тобой всегда-
Дорожили...
И Имя Твоё нежно
В сердце своём-
Носили...
Желаю чтоб все,
Кто окружает Тебя
Очень сильно
Тебя Любили...