крик души

Валя Верба
Помогите,нету сил,
Мир вокруг меня застыл,
Что на сердце было прежде,
Не оставило надежды.
Вдохновенья больше нет,
Дайте кто-нибудь совет,
Как избавиться от "порчи".
От безвыходности корчит.
И зима,минуя осень,
В "дом" ко мне стучится,просит,
Чтоб впустили навсегда
В душу сеять холода.
Ни эмоций,ни волнений,
То ли осень,то ли время
Будто лечит от любви,
Не хочу так,помоги
Господи,Владыка Неба
Как любовь былую мне бы
Повернуть обратно,вспять,
Захотелось чтоб писать,
Чтобы ожили вновь мысли,
Что сейчас обмякли,скисли.
Я замёрзла без "огня",
Пропаду без чувства я.