Атрибуты

Марта Ильина
На вопрос: сколько лет? – Восемнадцать.
И в ответы ещё – много грёз.
Полюбила от кончиков пальцев
До распущенных в небо волос.

Перемены твои замечала,
А вокруг – мне расплывчато всё.
Знаешь, кажется, я зачиталась,
А в очках безнадёжно темно.

Что ж, сниму эти все атрибуты
И начну непременно летать.
Мне с тобою часы что минуты,
Мы умеем красиво играть…

14.06.2006