Темный бес

Иван Силонов
Темный бес...пришел из ада...
любая стена для него не приграда...
глаза дьявола улыбка мила но все же его сила темна...
во тьме без страха придет ...
на крыльях ночи смерть тебе он принесет...
но ты не плач ведь улыбнется он тебе
уходя в конце исчезная о мрачной тьме...

Клинок в крови ибо нет продолжения твоей судьбы...
Его смысл смерть чужая не останавливаясь души убивая...
Он вестник смерти он темный бес ...
не страшны ему кары небес...
пройдет сквозь душу тебя смерть на клинке принеся...