Позволь мне выдрать листы этой старой тетради...

Кристина Регинтир
Позволь мне выдрать листы этой старой тетради
Скомкать, разорвать и по ветру отправить.
Мне хотелось круги на воде рисовать ацетоном,
Ведь мы забыли бумагу.

Ты проклинал законы этой волчьей стаи,
Говорил, что тебя так жить не заставить.
Я думала об отражении лунном на водной глади,
А они убили своего Бога.

Ты помнишь последние дни того мира,
Как чарующе столкнулись два далеких светила,
А я тогда свою душу о камни разбила -
Мы не сможем глаза им открыть.

Теперь светлячки себе вырывают могилы,
Волки зубами вырывают скотину.
Ты и я - лишь свидетели кровавого пира,
Но у меня ещё есть надежда...