Детские рисунки

Надежда Лисогорская
Детские рисунки,
Детская игра
Ты открой нам тайну,
Детская страна!
Добряки, злодеи,
Динозавры,львы...
Только всех сильнее -
Мама, папа - мы!
Побеждает храбрость,
Побеждает смех
Честность, справедливость
Примиряет всех!
И страна та держится
На семи китах,
Ведь в стране неведом той
Недоверья страх...
Цифра семь - красивая,
А страна - счастливая!