О тебе

Иван Силонов
В душе уже закат, а в глазах асфальт,
Жизнь толи вертится толи стоит,
Мысли крутятся и слова ели ложатся на бит,
Немогу сказать и подумать  трудно
А тебе наверно смотреть да и слушать нудно.

Зачем эти строки я писал...
Наверно для того что бы их ктото прочитал
Ну уж точно не ты, это как кусок моей души
Что сокровено к чему не подойти.

А я мечтал что все будет славно,
Да и ты этого кажется ждала,
Но все нетак все так, как сказать это всё пустяк.

Вокруг до около без трудных фраз,
Ты идешь по жизни,избегая глаз,
И душа уже  не в небе не в полете,
Рожденый ползать так уже не в моде.
Не пойдешь же ты против природы?