А небо все точно такое же

Акрав
А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался
И дружба была бы такой же
Если бы страху не сдался

Ты был мне хорошим другом
Ты был мне рукою правой
Теперь ты слывёшь шакалом
Так кличут тебя по праву

Мне очень грустно и больно
Я думал над этим обильно
Душе моей стало невольно
Мне больше не брат ты, обидно

Сегодня я истину понял
Напиток боли в бокал налился
Ты груз на душе своей поднял
От моей же кусок отломился

Ты нужен мне был в минуту,
Когда нам опасность грозила,
А ты как последняя сука
Нож мне в спину вонзила.

Клялись мы в дружбе беззаветной
На крови пиве и вине
А ты поддался же наветам
И Брата мне уж больше нет………………..

А Небо всё точно такое же,
Как если бы ты не продался…………..