Случается...

Маковкина Людмила
В жизни всякое случается...
Не сразу всё и получается...
И другом может быть не тот,
Кто другом называется...
Когда на сердце грусть,
Кажется земля качается...
Но часто так случается,
Что друг Тебе- так нежно
Улыбается... И земля
Совсем уж не качается.
А сердце твоё на встречу
Другу- раскрывается...
И всё сразу- получается...
Такое тоже ведь- случается...