Услышав лиры чудной пенье...

Улекса фон Лу
                Ирине Адайкиной,  автору «Дано не всякому»

Услышав лиры чудной пенье,
второе обретаем зренье,
и видим сущность отчуждений
и радость новых потрясений!

От наваждений - к пробужденьям,
и от падений - к восхожденьям...
Нет временам лет снисхожденья,
и под покровом низвержений,

Но сквозь витражность потрясений
свет обретаем возрожденья!

Авторская композиция "встреча"  - компобработка графики и фото