Чужая свадьба

Дарья Антропова
;Тротуары, улицы, машины...
И ты идешь, не поднимая глаз.
Спросил бы кто, да не спросили,
Куда, куда ты, дура, собралась...
Мелькают лица, светофоры,
И тут, как гром средь бела дня,
Оромный лимузин, украшенный цветами -
Чужая свадьба уезжает от тебя....
;И ты стоишь, рассматривая кеды,
И мыслей хоровод кружится в голове...
Хотела я, ах, как хотела...
Но слишком поздно встретила тебя...