***

Юлия Сапунова
Когда проходят месяцы,
Уходят и года.
И всё, что в жизни было
 Уходит навсегда.
Мы верим в непонятное,
 И в глупости свои,
Но это необъятное ты не поймёшь, не жди.
Ты осознай всю прелесть,
Всю сущность бытия,
И может быть загадки
Уйдут все от тебя.

25.12.06.