Сновидение

Маковкина Людмила
Что за чудо
Сновидение...
Или так-
Моё видение...
Ко Мне принц
Пришёл...
Без коня Меня
Нашёл...
И сказал:-
Как же долго,
Я Тебя искал...
Конь Мой белый
Все подковы-
Потерял...
Я пешком
Тебя искал...
И нашёл...
Пусть подольше
Длиться
Сновидение,
Или так, Моё-
Видение...