Дождливая виртуозность...

Марина Барщевская
На клавиши листвы
Ложатся пальцы ветра,
Изящны и быстры,
Послушны ритма метру...

Искустный трелей шквал
И острое стaккато....
Но вдруг,-прорыв, обвал
Пассажей витьеватых.

Крещендо!-Грянул гром.
Разряды кульминаций....
И -тишина потом.
Ни свиста, ни оваций....