Ох, эти тайные страсти...

Татьяна Каташинская
Во мне бушует страстно кровь
И тело рвёт моё на части.
Хочу оргазма и любви...
Всё это в моей тайной власти.
Без секса мне никак нельзя,
Я завожусь с пол оборота.
В постели очень хороша...
Мужчину мне всегда охота.
Попробуй миленький меня,
Ну прикоснись ко мне скорее.
Я вся из страсти и огня,
И от мужчин я просто млею.
Я та,что снится по ночам...
Я лепесток из розы нежной.
Приди скорей ко мне дружок,
И будь со мною сегодня грешным...
Все мысли только о мужчинах,
Мне секс покоя не даёт.
И потому в семейном жизни
Мне вечно что-то не везёт.