Нечестная

Данна Дикая
Я становлюсь слишком холодной.
Голос оборван,наверное, дальше лучше шепотом,
Избегая чужого хохота.
Я хочу склониться как можно ближе,
Чувствовать,как ты дышишь,
Слышать вибрации голоса,
Представлять,что мы с тобою в Париже
На самой открытой крыше.
Закрытые окна вечного города
Люди, изголодавшиеся по любви...
Помнишь,мы бежали от такого голода.
Помнишь,я зарывалась дальше под одеяло,
Хватала за ноги,обнимала...мне тебя не хватало,
Почти умирала,когда лежала и...
Наверное,меня разорвало,когда рыдала и что-то шептала,
А ты ничего кроме железнобетонного :"Замолчи"-
Меня разбирало на кирпичи.
Ведь если молчание-золото,
То ты самый богатый из самых тихих,
А я самая нищая из самых диких,
Что твердят по ночам о любви,
А на утро уходят...под сердцем громадный вывих.
По честности нужно сказать "Отпусти",
Но я нечестная и потому:"Удержи."