В вафельном стаканчике

Алексей Александрович Шаклеин
Мы снова летаем на небе,
Тянем руки к солнцу и свету.
Облака на закате как вата,
А под ногами мир весь спрятан.

Букеты цветов - люди.
Коробки конфет - машины.
А что же дальше будет,
Ответов нет и нету.

В вафельном стаканчике
    Мы
       Живем,
А сладкая начинка тает.
И это наш маленький дом,
Который так нас манит


Время наш - сувенир.
Под елкой спрятан.
С каждым часом - бежим,
Хотим кусочек сцапать

А он все так же невредим
И будто бы прозрачен.
Сладок-сладок, но нелюдим.
И ненавидит сказок

В вафельном стаканчике
    мир
       живет,
А сладкая начинка тает.

И жизнь неспешно
   в нем
         идет,
А что будет дальше не знает.


Мы снова летаем на небе,
Тянем руки к солнцу и свету
И нету ничего лучше чем

Летать вдвоем..Где-то)
Летать вдвоем..Где-то)
Летать вдвоем..Где-то)
И нету ничего лучше чем,
Летать вдвоем..Где-то)
Летать вдвоем..Где-то)
Летать вдвоем..Где-то)

В вафельном стаканчике
    Мы,
А сладкая начинка тает.
И это наш маленький мир,
А что будет дальше угадаем)