Подняться в небо

Ураков Сергей
Услышал я однажды в детстве,
Что небосвод идёт с земли.
И вспомнил тут простые средства,
Что выше всех стать помогли.

Взял пилку, гвозди, молоток,
И приступил к работе смело.
Собрать задуманное смог,
Хотя работал неумело.

Друзей всех с радостью встречаю,
Всем покажу, что сделал сам.
Я к тренировке приступаю,
Учиться буду чудесам!

Так высоко ни разу не был,
Но оторвался от земли!
Сегодня я хожу по небу,
Ходули в этом помогли.

05.09.2010г.