Об А и Б, и о трубе

Александр Купидон
А и Б сидели на трубе,
Тут и Х к ним сбоку подобрался,
Тоже на трубу взобрался,
Но, недальновидным оказался
И с трубы, как говорят, сорвался.
И теперь наш Х ни при резоне,
А сидит у Путина на зоне.