Как нам вместе остаться

Лола Кошкина
Кто-то хотел спасти, кто-то хотел сорваться,
Я же хотела найти, в находке себе признаться,
Кто-то пытался понять, кому-то было пофиг,
Нам же хватало знать, мыслей хватало многих,
Вечер, немой пожар, я восхищаюсь ветром,
Общения, адский жар, стал для нас ярким светом,
Просто прекрасный дар.
Кто-то хотел понять, кто-то хотел признаться,
Мы же хотели знать, вместе, как нам остаться.