Сарай-Гир

Михаил Кимбер
У красивой стены постою, помолчу…
Поражает стена красотою…
Там написано ГАЛЯ – ТЕБЯ Я ХОЧУ!…
И не смыть никакою водою…
Этой краски – ведро, где-то надо купить…
Да еще тут подъехать, на кране…
И не кистью, а щёткой по стенке водить…
Чтобы всё было как на экране…
Мне бы тоже, какой, хоть тупой карандаш…
И пока, чтоб никто не ругался…
Эту Галю хочу, (даже если не даш)…
Всё равно я внизу – подписался.

2010.09.05