Будь проклята осень!

Владимир Александрович
Осень – это старость года.
Осенью особенно остро чувство скоротечности бытия и неизбежность грядущего.
Осеннее кладбище лучше не посещать – мёртвым уже всё равно, а живым одна тоска.
Осенние реки непроницаемы, как железные крыши.
Осенние ветры несут безнадёжность и гонят птиц прочь от этой проклятой до весны земли.
Осенние цветы – это румянец на щеках умирающего.
Осенью не хочется жить.
Осенью не хочется ничего, кроме жгучего желания взять заступ, выкопать яму глубиной до центра земли и швырнуть туда эту самую осень, чтобы она никогда больше не вылезала на свет.
Да здравствует весна!