МУЗА

Бесконечный Век
Люблю когда ты у окна,задумчиво о чём-то пишешь,под каждой строчкой линия видна,ты между строк судьбу пророчишь.И вот лучом в твоё оконце,я загляну сегодня солнцем.Чтобы согреть твои ладони,чтобы резвились рифмы-кони.А если дождь,то значит тучей,чтоб удавалась грусть получше.Прольюсь чистейшею слезой,захочешь буду и грозой...А если ветер,так и знай,я во хмелю от твоих строк.Как слабый бриз иль ураган,раздую пламенем восток.А если ты увидишь снег,так это я,здесь тихо таю,поверь я этот белый свет,за пару строк твоих меняю....