Грущу... в разлуке

Не Рыжая Лисичка
Вернулся день, с росою, с облаками
Но не вернулся ты… и пусто мне пока…
А сколько километров между нами -
Не сосчитать…  поднимется рука…

И не хочу я даже всё представить,
Где ты сейчас, что делаешь и с кем,
И не могу сомнения оставить,
Что возвратишься просто, без проблем…

Но есть одна лишь сильная надежда -
Тот якорь тонкий, что приблизил нас,
Ты прилетай, и будет всё как прежде
Уедем вместе… точно в этот раз!