21. Улетают птицы словно годы

Лидия Гржибовская
 
 Улетают птицы словно годы,
 К нам спешит осенняя печаль,
 Мы вовсе не боимся непогоды,
 Просто годы нам немного жаль...

 Закружился в вальсе лист осенний,
 И курлычут в небе журавли,
 Не забыть нам радостных мгновений,
 И о том, как пели соловьи...

 Припев:
 Осень, нам подарила Бабье лето,
 Осень, с грустинкой, милой на глазах,
 Осень, теплом твоим душа согрета,
 Осень, Я не хочу, чтоб ты была в слезах...

 2. А на ярких листьях паутинки
 В серебристых капельках росы
 И ведут волшебные тропинки
 В мир чудес и сказочной красы

 Здесь повсюду царствует природа
 В ярких красках годы не видны
 В золотом осеннем хороводе
 Осень, годы лучшие верни

https://www.youtube.com/watch?v=cIPy5Z-fpJI