Зачем опять свои ты глазки опустила...

Александр Казаков 4
ЗАЧЕМ ОПЯТЬ
СВОИ ТЫ ГЛАЗКИ
ОПУСТИЛА,
ДАВНО Я ЗНАЮ,
ЧТО ГЛАЗА-
ДУША ТВОЯ,
ГОЛУБИЗНОЙ
СВОИХ ГЛАЗ
НЕБО
ТЫ ЗАТМИЛА,
ПРИДИ
ОПЯТЬ
ВО СНЕ,
НЕ ЗАБЫВАЙ,
МОЙ ДРУГ,
ПРОШУ,
НАДОЛГО
ТЫ МЕНЯ...

            КАЗАКОВ  А.