Я влюблён в красоту

Заурбек Чупалаев
Я влюблён в красоту тишины и ночного покоя
Нет в душе ни тревоги, ни боли, ни прежней тоски
Я как птица парю - что же это со мною такое?
Словно сердце моё из мозаик сложили в куски

Из разбитого счастья я склеил их по половинкам
Что раздаривал людям по жизни ни в чём не скупясь
Отдавая себя без остатка им всё по крупинкам
Ни о чём не жалея и почти ничего не боясь

И теперь обращая лицо в это тихое небо
Я закрою глаза, загадаю желанье себе
От земли этой грешной оторваться бы птицею мне бы
Как я здесь одинок одному лишь известно Тебе
...05.09.2010г.