Мне завтра нарисуй

Надежда Лисогорская
Меняет небо каждый час
Заоблачный пароль
В его волнении - Божий Глас,
Причастие и боль

Один рассвет, один закат
На пятачке земли,
Но дарит каждый новый взгляд
Открытия свои

Сияй, лети, зови, люби,
Мечтай и негодуй
А что еще там впереди -
Мне завтра нарисуй...