***

Роза Ду
Тонок, как береза. Бледная кора
(ой, вернее, кожа). Светлые глаза.
В них порой лукавство, а порой - гроза,
Это очень страшно, так со мной нельзя.
Он среди коллег и среди друзей
Вместе и отдельно, как среди дерев.
Как береза - деревянный.
Неприступный, как скала.
Но люблю его пока что Я.