Сутки на любовь...

Ольга Тэри
Прохлада. Твой шепот. И наше дыханье.
Я пальцами еле касаюсь тебя.
И сквозь километры, неслышным прощаньем
Скользит "Сладких снов", - пожеланье, любя.

И вечер, и ванна, вдвоем, так безбрежно,
Желанье и похоть, любовь и тоска,
Люби меня, милый... люби также нежно...
Пусть сутки на годы...да нет, на года!

С утра уезжаю, на поезд проводишь,
И слезы в глазах, и прохлада руки.
Дорога, домой меня снова приводишь,
И хочется выть от безумной тоски...

Прохлада. Твой шепот. И наше дыханье.
И два разных дома за тысячу миль...
Я тихо шепчу лишь до завтра прощанье...
А в сердце в цунами срывается штиль...