Ожидание

Любовь Осипова 3
Дождь осенний за окном,
В моём сердце грусть.
И когда же,милая,
Я тебя дождусь?
На далёком Севере
Без тебя тоска.
Дни считаю долгие,
Так ты мне нужна.

Пр. Песней журавлиною-
      Шлю тебе привет.
      Жду тебя,любимая,
      Жду тебя,мой свет.
      Скоро мы увидимся,
      Встреча так близка.
      И разлука долгая
      Кончится тогда.

Не тоскуй в своей глуши,
Эта грусть пройдёт.
Я огнём своей любви
Растоплю твой лёд.
Я приеду,жди меня,
Выходи встречать.
И не будешь,милый мой,
Ты со мной скучать.

Пр. Песней журавлиною-
      Шлю тебе привет.
      Жди меня,любимый мой,
      Жди меня,мой свет.
      Скоро мы увидимся,
      Встреча так близка.
      И разлука долгая
      Кончится тогда.

              2007