***

Ярика
Слой пыли на лице,усталость валит с ног
И кончилась давно вода во фляжке.
Преодолел подъём.Он сделал это!Смог!
Но без воды сейчас так тяжко…
Гремит вдали война,но у него есть цель-
Дойти до следующей роты.
А он ведь так у стал…ему и думать лень…
И есть охота сильно,аж до рвоты.
Когда начался бой,он бился как умел!
И не сберёг он пять своих патронов…
Но был тот враг сильней друзей он не жалел…
Им завтра в цинк...домой им спец-вагоном…

31 июля 2010г.