Бывают дни

Наталья Дроздова
Бывают дни… Конечно, знаю. Плагиат…
Но что же делать, если эти дни бывают?
Когда без видимых причин в кромешный Ад
Душа ныряет, плюнув в лик светлейший Раю…

И накрывают с головой раздрай и тьма…
И становлюсь тогда к самой себе глуха… И
Вдруг понимаю, что давно б сошла с ума,
Когда б не это вот причастие стихами…