Победи сейчас

Анна Владимировна Сокол
Сегодня, предаваясь наслаждению
Не забывай о праздной суете
Твоей любви искусство -  вожделение
А мне же ценности совсем не те …

«Предать-любить» -  свободное  понятие
«Терпеть и ждать»  - не панацея тоже
Переживу   притворные объятия
На маскарад без масок, что похожи

И победи сейчас  того, кто победитель
Не обижай потом того, кто побеждён
Пускай любви священной яростный воитель
Мечом любви моей единожды сражён….

(Киев, 2010)