Гордость

Андрей Коливашко
Грохочет поезд рокотом колёс
И явный признак что виновен
Он падал на пол,не роняя слёз
Крича что в жизни нету смысла
Потом вставал и говорил
"Ну что вы суки доигрались?"
В бессилии он лица бил
Держа в руке кастет кровавый
Вот что значит не молчать
Хоть на полу лежишь с позором
Пойми что водка это чай
Ну только слаще,не намного!